Пластинки Tungaloy DX110

Пластины модели DX110 характеризуются слоем мелкозернистого поликристаллического алмаза.

 

tungaloy5

Особенности модельного ряда DX110:

 

Субмикронная структура алмаза с маленьким размером зерна позволяет режущей кромке пластины сохранять свои свойства. Прочная связь с зернами цементированного корбида значительно снижает выпадение абразивных зерен во время обработки, что делает пластину более износостойкой.

Особенностью является улучшенная шероховатость.

tungaloy6

 

Вернуться назад к статьям...

Вернуться назад к партнерам...

Вернуться к странице партнера Tungaloy...

 

tun1 

Tungaloy - один из ведущих мировых производителей режущих инструментов, фрикционных материалов, износостойкого инструмента

Компания была основана в 1929 году в Японии. Продукция этого концерна используется в автомобилестроении, строительстве, энергетике и тяжелой промышленности.

tun2

Tungaloy является лидером холдинга, реализуя под своим брендом продукцию предприятий Shibaura Engineering Works Co., Ltd. и Tokyo Electric Company с 1930 года.

Компания выпускает разнообразную продукцию: режущий инструмент, сменные пластины, износостойкие инструменты, строительные инструменты, фрикционные материалы.

Tungaloy - лидер рынка порошковой металлургии и технологии инновационного покрытия для высококачественного режущего инструмента.

  

Предприятия Tungaloy базируются в Японии, филиалы в Таиланде, Китае и Турции. Также присутствуют предприятия в северной Америке и Великобритании.

 

tun4

Особенности пластинок Tungaloy T9200 Series

 

Особенности пластинок Tungaloy DX110 Series

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вернуться назад... 

  la 4

Lamina Technologies SA, - компания, базирующаяся в Ивердон-ле-Бене (Швейцария). Основана в 2002 году. Основная цель: поставка современных режущих инструментов на мировой рынок металлообрабатывающей промышленности.

Стремление предоставить продукцию, которая соответствует или превосходит ожидания наших клиентов. Характерно стремление к постоянному совершенствованию системы управления качеством, дающее возможность улучшения производства, способствующее выпуску высококачественной продукции.

За качество продукции ответственность лежит на всех сотрудниках, в пределах своей компетенции. Все сотрудники обязаны внести свой вклад в производство качественной продукции.

Перечень выпускаемой продукции:

lamina 3

 Вернуться назад...

 

Особенности пластинок Tungaloy T9200 Series


tungaloy1

Новое поколение пластинок, применяющихся для токарной обработки стали с особенными характеристиками, предназначенных для ускоренной обработки.

Серия T9200 включает T9205 и T9235, тем самым дополняя линейку новых пластин «Tungaloy», что позволяет в дальнейшем повысить эффективность обработки.

Характерной особенностью этих пластинок является уникальное строение пластинки в несколько слоёв.

tungaloy2

В ближайшее время, мы вам расскажем про пластинки Tungaloy модельного ряда DX110...

 

Зажимные элементы

Зажимные элементы используются для зажима заготовок в приспособлениях обрабатывающих станков. Детали самых разных форм удерживают заготовки в нужном положении при обработке на станках. Изделия прекрасно подходят для применения в производстве различных приспособлений, а также в станкостроительной промышленности. Вертикальный блок , как и прихваты, производятся из высокопрочного алюминия. Комплектующие элементы состоят преимущественно из сталей, насыщенных углеродом, с покрытием из оксидной пленки черного цвета. Зажимные узлы с вертикальными блоками и элементами объединяются в зажимную конструкцию. Зажимной узел с помощью вертикальных блоков способен удлиняться почти бесконечно.

Производство зажимных элементов включает:

1) Прихват изогнутой формы, способный регулировать - это универсальные, зажимы, включающие в себя несколько элементов, образующих прочный узел. Отсутствуют отдельные детали, которые необходимо регулировать для конкретного зажима. Компактность конструкции позволяет выполнить зажим рядом с заготовкой, тем самым используя всю площадь стола станка. Основание чугунное с шаровидным графитом, прихват и натяжной болт из закаленной стали.

2) Прижимные блоки; плоские прижимы с цилиндрическим концевиком.

Все стороны прихвата используются для зажима заготовок. Прихват, основание зажима, могут создать комбинацию с другими частями приспособления. Например, K0839, K0821, K0307, основная часть которых, как и прихвата, сделаны из углеродной стали, включающая покрытие из черной оксидной пленки. Натяжной болт, как правило, производиться из термообработанной стали.

3) Вертикальные блоки формы P.

Вертикальные блоки, похожие на букву P, эксплуатируется в сочетании с прихватами, ради возможности закрепления длинных деталей. Блоки делаются из углеродной стали.

4) Регулируемый прихват.

Прихваты с регулируем способны плавно и быстро регулироваться для любого зажатия. По краям установлены зажимные уступы, которые могут проворачиваться в зависимости от конкретного случая. Исходя из этого, прихваты применяются не только при обработке металлов резанием, но и давлением (без стружкообразования), в прессах, машинах для литья.

Вернуться назад...